5 4 3 2 1

Новости

В соответствии со статьей 228 Уголовного кодекса РФ предусмотрена уголовная ответственность за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

При проведении официальных спортивных соревнований, в том числе с участием несовершеннолетних, должна обеспечиваться их безопасность.

Терроризм представляет угрозу международному миру и безопасности, развитию дружественных отношений между государствами, сохранению территориальной целостности государств, их политической, экономической и социальной стабильности.

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут...

Для Вашего удобства в получении государственных услуг, Вы можете пройти регистрацию на портале государственных услуг...

С целью привлечения внимания к проблемам охраны окружающей среды, улучшения экологической обстановки в Итатском сельском поселении, повышения экологической культуры подрастающего поколения, формирования активной...

Приоритетной обязанностью государства является обеспечение в максимально возможной степени здорового развития детей и подростков, защита их от всех форм злоупотреблений и эксплуатации.

По общему правилу работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права.

С 1 января 2017 года действие Закона об участии в долевом строительстве распространяется на отношения при строительстве (создании) жилых домов блокированной застройки, состоящих из трех и более блоков.

В настоящее время на территории Томского района ведется активное строительство как индивидуального жилья, так и многоквартирных жилых домов, с привлечением денежных средств граждан.

С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления.

Проверка проводилась на предмет соблюдения владельцами магазинов требований законодательства о техническом регулировании, о защите прав потребителей при организации продажи товаров легкой промышленности.

Прокуратура района информирует, что согласно действующему законодательству, в сети «Интернет» запрещается распространение информации, которая направлена на пропаганду войны.